Translate

terça-feira, 10 de maio de 2011

Bloquear acesso do usuario ao Dynamics AX!

É possível que durante a execução de uma tarefa importante, como a atualização de labels, importação de um novo projeto ou tabela, seja temporariamente proibido que usuários acessem o Dynamics AX utilizando o client. Assim o processo não será afetado. Para fazer isso é bem simples.

No modulo de Administração do Dynamics AX clique em "Usuários Online", veja quais o usuários estão utilizando o AX e se for necessário solicite ao usuário que feche a sessão. Depois clique em "Instâncias do Servidor".


Agora clique no botão "Rejeitar Novos Clientes".

Assim você pode executar suas atividades sem ser prejudicado pela ação dos usuários!

Após finalizar suas tarefas não se esqueça de clicar no botão "Aceitar Novos Clientes". Caso você não clique neste botão e feche o Dynamics AX será necessário reiniciar o serviço do Dynamics AX!